На взятке погорел сотрудник СБУ. Обещал иностранцу "решить вопрос" за 150 тысяч

Старший уполномоченный задержан после получения от иностранца всей суммы.

На взятке погорел сотрудник СБУ

Сотрудники управления внутренней безопасности СБ Украины совместно с Генпрокуратурой разоблачили на взяточничестве старшего уполномоченного одного из подразделений центрального аппарата СБУ.

Об этом идет речь в сообщении пресс-центра СБУ.

Отмечается, что майор обещал за сто пятьдесят тысяч гривен "решить вопрос" в Государственной миграционной службе по предоставлению статуса беженца гражданину одной из стран Ближнего Востока.

"Правоохранители задержали старшего уполномоченного в центре Киева после получения от иностранца всей суммы", — говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении злоумышленнику подозрения и избрании ему меры пресечения, рассказали в СБУ.

"Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления возможных сообщников майора в других государственных и правоохранительных структурах", — добавили в пресс-центре.

Напомним, ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала на взятке мэра одного из районных центров Киевской области.

Фото: СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять