Под Авдеевкой боевики "тупо бросают мясо на убой" — журналист

Журналист пишет, что в районе промзоны Авдеевки "теров тьма".

Боевики стягивают живую силу и тупо бросают мясо на убой под Авдеевкой Донецкой области, где накануне состоялся интенсивный двухчасовой бой.

Об этом сообщил журналист Роман Бочкала на своей странице в Facebook.

"Сложный был день на Авдеевской промзоне. Противник стягивает живую силу и тупо бросает мясо на убой. У наших снайперов право выбора мишени. Теров тьма.  Вечером был очень интенсивный двухчасовой бой. Медленно, но систематично боевики точат бетон промки", — пишет журналист.

Он также напомнил, что эта локальная война длится уже больше месяца.

По его словам, с нашей стороны также есть потери.

"Нужно что-то решать на политическом уровне. Но на повестке дня другие вопросы. Министры, портфели, МВФ... Промзона отошла на десятый план. Хотя там стало только тяжелей", — подчеркнул Бочкала.

Напомним, ранее в штабе АТО отмечали, что самой горячей точкой снова был район обороны Авдеевки, где враг использовал против наших подразделений минометы 120мм и 82 мм калибров, применив также гранатометы различных систем, пулеметы и стрелковое оружие.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять