Известный украинский фотожурналист попал в ДТП: опубликованы фото с места аварии

Жена и маленький ребенок журналиста находлятся в тяжелом состоянии в больнице.

3 июля вечером в дорожно-транспортное происшествие попал известный украинский фотокорреспондент Максим Левин с семьей. 

Об этом сообщает журналистка Соня Кошкина  в Facebook.

По ее информации, столкновение произошло из-за выезда на встречную полосу автомобиля Audi Q7 (госномер АА 7100 РР), водитель которого, как оказалось позже, является помощник главы Совета ветеранов МВД, был пьян.

"У нас беда. Пока просто излагаю суть. Сегодня вечером Макс Левин с семьей ехал по боярской дороге (Боярка-Забирье). Со встречки вылетело пьяное чмо. Audi Q7, гос ном ер АА 7100 РР. Результат — лобовое. Машина Макса — в хлам. В салоне, кроме него самого, были его супруга и двое малышей. Валя с множественными переломами в больнице, сын Ярема — тоже. Состояние малого очень нехорошее — ушиб головного мозга, сейчас перевозят из Боярки в детскую областную. Валя в сознании, но состояние тоже не очень. Макс и еще один малыш целы", — рассказала журналистка.

"Чмо зовут ФЕДОРКО ИВАН ПЕТРОВИЧ. На месте случившегося (еле держась на ногах при этом) размахивал корочкой "помощника главы Совета ветеранов МВД" (номер удостоверения 0034). Сразу после ДТП, чмо вызвонило какого-то своего кореша, оперативно подъехавшего и пытавшегося убедить полицию, что за рулем был он, а не этот Иван Петрович. Когда Федоренко доставили для освидетельствования (на предмет наличия алкоголя в крови) в больницу, он оттуда просто сбежал!!! Точнее — отбили собственные охранники. Силой", — добавляет она.

В сети с негодованием отреагировали на то, что виновником данного ДТП, стал представитель Ассоциации ветеранов МВД в нетрезвом состоянии. 

Свое отношение к данному инциденту пользователи активно выражают в Facebook.

"Макс Левин — боевой, в прямом смысле этого слова, фотокорреспондент "Левого берега". В его семье беда: в ДТП пострадали жена и ребенок. Пьяная сволочь с удостоверением Ассоциации ветеранов МВД, причинившая аварию, сбежала", — пишет украинский журналист Леонид Швец.

"Макс Левин. Журналист. Выжил в Иловайске, но тут как всегда какой-то бухой чинуша за рулем крутой тачки...", — пишет блогер с ником Сергей Наумович.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять