Самосуд в Стаханове. Жители грозят отомстить оккупантам за пьяное ДТП с избиением

Пьяный боевик из 6-го полка из автомата расстрелял "сослуживца".

В подразделениях 2-го "армейского корпуса" ЛНР вследствие низкого уровня морально-психологического состояния личного состава продолжают фиксироваться случаи грубого нарушения воинской дисциплины, связанные со злоупотреблением спиртными напитками.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, 22 октября "военнослужащий" из состава "6-го отдельного мотострелкового полка" (место дислокации — Кадиевка, быв.Стаханов) Прокопенко Н.В., будучи в состоянии сильного опьянения, из автомата совершил выстрел в сослуживца Лаврика Д.М. Прокопенко был арестован, по данному факту проводится служебное расследование.

23 октября двое "военнослужащих" из состава этого же полка осуществили ДТП в состоянии сильного алкогольного опьянения и нанесли телесные повреждения различной степени тяжести двум жителям Стаханова, что вызвало протесты местного населения и угрозы отомстить оккупантам, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, в начале октября в Стаханове пьяный русский оккупант задавил местную жительницу и заявил об "иммунитете".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять