Под Житомиром микроавтобус слетел в кювет и перевернулся, есть жертва

Авария случилась прошлой ночью, отметили в полиции.

Последствия аварии

В ночь на понедельник, 26 декабря, возле села Болярка (находится под Житомиром) Житомирской области микроавтобус съехал в кювет и перевернулся, погиб один человек, шесть — пострадали.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции региона.

В ведомстве уточнили, что инцидент случился около 3:55 часов на 163 км автодороги Киев — Чоп.

"Водитель Mercedes Sprinter на закругленном участке дороги не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся", — отметили в пресс-службе.

Погибла 36-летняя киевлянка, за рулем авто был 27-летний житель столицы. "Установлено, что микроавтобус перевозил 12 пассажиров из Буковеля Ивано-Франковской области в Киев", — добавили в полиции.

Последствия аварии

По факту случившегося начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса.

Напомним, 20 декабря в селе Варваровка (находится под Рубежным) Луганской области столкнулись автобус и автомобиль с военными, пострадали четверо военнослужащих. Прочитать о самых громких украинских ДТП 2016 года можно здесь.

Фото:facebook.com/MNSZhytomyr

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять