На Харьковщине задержан криминальный авторитет: торговал наркотиками

Злоумышленник семь лет скрывался от правоохранителей.

Сотрудники полиции, иллюстрация

В Харьковской области местные оперативники уголовного розыска задержали криминального авторитета, который занимался торговлей наркотиками, его искали запорожские правоохранители за совершение покушения на убийство.

Об этом говорится на страницы полиции Харьковщины в Facebook.

Начальник ГУ Нацполиции в регионе Анатолий Дмитриев заявил, что злоумышленник жил по поддельным документам, семь лет скрывался от следствия в разных городах Украины.

"По предварительным данным, мотивом совершенного преступления (покушения на убийство — Ред.) стал передел рынка влияния наркобизнеса с другими криминальными авторитетами", — отметили в ведомстве.

Задержанному 45, в течение 15 лет он торговал в особо крупных размерах наркотическим веществом метадон. "Харьковские оперативники имели информацию, что мужчина может появиться в нашем регионе и… задержали данного гражданина", — сказал Дмитриев.

Ранее сообщалось, что в Киеве был задержан уроженец Грузии Валико Мжавия (прозвище "Вало"), который в криминальной среде имеет статус "вора в законе". Его выдворили в турецкий Стамбул и запретили въезд в Украину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять