В Донецкой области от взрыва гранаты три человека погибли, еще один пострадал

Правоохранительными органами проводится расследование.

 / kherson.life

Сегодня, 6 августа, в 00.30 в Донецкой области в результате взрыва ручной гранаты три человека погибли, еще один пострадал.

Как сообщили в пресс-центре Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, трагедия произошла во дворе частного домохозяйства в с. Дачное Марьинского района.

В результате взрыва три человека погибли, еще один госпитализирован в городскую больницу. Правоохранительными органами проводится расследование, говорится в сообщении.

Напомним, 4 августа, на полигоне в Киевской области во время проведения боевых стрельб в результате разрыва артиллерийского боеприпаса один военнослужащий погиб, еще пятеро — получили травмы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
День торговли 2021 в Украине: дата, поздравления, картинки и душевные открыткиДень торговли 2021 в Украине: дата, поздравления, картинки и душевные открытки Приметы на 23 июля: что нельзя делать в день Антония и как не навредить себеПриметы на 23 июля: что нельзя делать в день Антония и как не навредить себе Магнитная буря 22 июля 2021 спровоцирует мигрени: что делатьМагнитная буря 22 июля 2021 спровоцирует мигрени: что делать День бокса 2021: интересные факты, поздравления и самые красивые спортсменыДень бокса 2021: интересные факты, поздравления и самые красивые спортсмены Гороскоп на 24 июля для всех знаков Зодиака: вещие сны и обман второй половинки - кому ожидатьГороскоп на 24 июля для всех знаков Зодиака: вещие сны и обман второй половинки - кому ожидать

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять