В Мариуполе лоб в лоб столкнулись автобус и легковушка, есть жертва: фото и видео с места ДТП

В результате аварии в городе погиб пассажир иномарки, отметили в полиции.

В среду утром, 14 февраля, в Мариуполе Донецкой области лоб в лоб столкнулись автобус и легковой автомобиль, погиб один человек, восемь — пострадали.

По предварительным данным, машина Chery выехала на полосу встречного движения, говорится на сайте Главного управления Нацполиции в регионе.

"В легковушке погиб пассажир, еще два человека травмированы. Также телесные повреждения получили шесть человек в автобусе", — отметили в ведомстве.

Начато производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса. Обстоятельства аварии устанавливают правоохранители.

Напомним, в ночь на 13 февраля в Кировоградской области на отрезке дороги Кропивницкий — Кривой Рог водитель на авто Skoda Octavia столкнулся с автопоездом, погибли три человека.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Пять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердцаПять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердца Журналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжаЖурналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжа В июне Украину ждет опасная погода - климатологВ июне Украину ждет опасная погода - климатолог Какая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученыхКакая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученых Гороскоп на 9-10 мая 2021 года всех знаков Зодиака: кому грозит подлая ловушкаГороскоп на 9-10 мая 2021 года всех знаков Зодиака: кому грозит подлая ловушка

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять