СМИ рассказали об убитых под Мариуполем морпехах: названы фамилии, фото

Одному из погибших воином было 20 лет, узнали журналисты.

 / Скриншот видео с youtube.com

Под Мариуполем Донецкой области, в частности, были убиты бойцы 36-й отдельной бригады морской пехоты Военно-морских сил Артем Жовтобрюх, Андрей Новицкий, Валерий Литвиненко и Александр Бурданов.

Самому младшему из погибших было 20 лет, пишет Inforesist.

По данным издания, самый младший — Жовтобрюх, он был старшим матросом. Боец из села Кривые Колена Черкасской области, воин не был женат.

Под Мариуполем, в частности, погиб Артем Жовтобрюх

Немного старше Андрей Новицкий — ему 23 года, он матрос из Бахмута Донецкой области. Парень служил наводчиком в десантно-штурмовой роте.

Литвиненко — 30 лет, он также старший матрос. Боец житель села Выришальное Лохвицкого района Полтавской области. Мужчина не женат, у него есть сестра, был водителем.

Под Мариуполем, в частности, погиб Валерий Литвиненко

Самый старший из погибших — Бурданов. Ему 39 лет, он был младшим лейтенантом, жил в Запорожье. Воин занимал должность командира десантно-штурмового взвода, десантно-штурмовой роты, у него остались мать и отец.

Под Мариуполем, в частности, погиб Александр Бурданов

Ранее сообщалось, что в бывшем пансионате села Бердянское были обнаружены тела четырех морских пехотинцев, в убийстве подозревают их четырех сослуживцев. Узнать больше о преступлении можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Запад сделал Москве последнее предупреждениеЗапад сделал Москве последнее предупреждение Как определить размер пениса мужчины по его лицуКак определить размер пениса мужчины по его лицу Какая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученыхКакая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученых Два счастливых года ЗеленскогоДва счастливых года Зеленского Перекрывшая воду в Крым дамба под угрозой разрушения – СМИПерекрывшая воду в Крым дамба под угрозой разрушения – СМИ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять