В Луцке мужчина, отсидевший за убийство отца, до смерти забил мать

Злоумышленника задержали, он сказал, что не хотел убивать.

В Луцке пьяный мужчина до смерти забил свою мать

В Луцке пьяный мужчина, которого пять лет назад суд признал виновным в убийстве отца по неосторожности и отправил за решетку, до смерти забил свою мать.

Тело женщины обнаружила родственница, которой злоумышленник написал сообщение о смерти матери, пишет ТСН со ссылкой на данные полиции и соседей.

"… семья жила уединенно, спиртным злоупотребляли оба. Говорят, что пожилую женщину иногда видели с синяками, но не подозревали, что ее бьет сын. Да и сама женщина не жаловалась", — рассказали соседи.

По данным издания, мужчину задержали на следующий день после совершения преступления, он сказал, что не хотел убивать мать и списал все на алкоголь. Пять лет назад суд признал, что мужчина убил отца по неосторожности, и через полгода он вышел на свободу.

Ранее сообщалось, что в Днепре невестка задушила веревкой мать мужа, расчленила ее тело и бросила в озеро, злоумышленницу задержали. Узнать больше о жестоком убийстве можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День ангела Юрия – как поздравить в праздник Георгия ПобедоносцаДень ангела Юрия – как поздравить в праздник Георгия Победоносца Запад сделал Москве последнее предупреждениеЗапад сделал Москве последнее предупреждение Два счастливых года ЗеленскогоДва счастливых года Зеленского Что Зеленский привез из ПольшиЧто Зеленский привез из Польши Гороскоп всех знаков Зодиака на 6 мая: страстный день и любовные переворотыГороскоп всех знаков Зодиака на 6 мая: страстный день и любовные перевороты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять