Контрразведка ООС разоблачила шпиона "ДНР", видео

Злоумышленник пополнил ряды противника в 2014-м.

Житель Мариуполя оказался шпионом

На Донбассе военная контрразведка Объединенных сил (сотрудники Службы безопасности Украины, которые принимают участие в операции ОС) разоблачила еще одного шпиона самопровозглашенной "ДНР".

Пособником противника оказался житель Мариуполя Донецкой области, его задержали, говорится на странице пресс-центра ООС в Facebook.

"… в 2014 году присоединился к боевикам... "ДНР" и с оружием в руках выполнял указания своих главарей. Впоследствии он был направлен боевиком с позывным "Итальянец" на территорию, подконтрольную Украине, для сбора разведывательной информации", — отметили в ведомстве.

Начато производство по ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса. Решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления.

Ранее в пресс-центре ООС сообщили, что 8 июня в районе операции между террористами и украинскими воинами шли бои за Крымское Луганской области, были ранены три защитника Украины

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять