В Николаеве на свалке обнаружены человеческие останки: фото

Коммунальщики решают вопрос о перезахоронении.

В Николаеве сотрудники коммунального предприятия во время уборки несанкционированной свалки неподалеку от Терновского кладбища обнаружили в куче старого мусора человеческие останки.

Как сообщает ресурс Новости N, коммунальщики пытались расчистить территорию, чтобы освободить ее для новых захоронений. Однако теперь необходима проверка.

"После проверки на наличие захоронений, можно будет говорить о пригодности этой территории для новых погребений упокоившихся местных жителей. Ну, а до этого сотрудникам КП предстоит провести человеческое захоронение найденных в этой куче человеческих останков", - сказано в сообщении.

В коммунальном предприятии подчеркнули, что во время разбора мусорной свалки обнаружены также старинные казачьи кресты. Происхождение так называемых "артефактов" на свалке Николаева остается загадкой.

Напомним, в Немирове Винницкой области двое мужчин в поисках золотых драгоценностей выкапывали человеческие останки, складывали их в мешки и собирались вывезти домой, чтобы там тщательно перебрать.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Юля Зайка признала, настоящий ли у нее брак с Юсипчуком, и как они его готовилиЮля Зайка признала, настоящий ли у нее брак с Юсипчуком, и как они его готовили В Украину надвигается мощный циклон со штормом и дождямиВ Украину надвигается мощный циклон со штормом и дождями Как Россия сама себя загнала в ловушку в УкраинеКак Россия сама себя загнала в ловушку в Украине Налетит ураган и резко изменится погода: в Украине объявили штормовое предупреждениеНалетит ураган и резко изменится погода: в Украине объявили штормовое предупреждение Лето задержится: украинцев предупредили о двух ударах экстремальной жары и назвали срокиЛето задержится: украинцев предупредили о двух ударах экстремальной жары и назвали сроки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять