"Жесткая экономическая война": журналист раскрыл, как США могут наказать Кремль

Запад утомило руководство РФ, отметил публицист.

Журналист сообщил, что власти США могут пойти на жесткую экономическую войну с Кремлем
Власти США могут пойти на жесткую экономическую войну с Кремлем, сообщил журналист / Reuters

Главный редактор независимого общественно-политического канала "Sotnik-TV", российский журналист, писатель, публицист Александр Сотник сообщил, что в США рассматривают один из жестких вариантов ведения экономической войны с Кремлем.

Американские чиновники могут договориться с "нефтяными принцами" об обрушении цены на нефть до 20 долларов за баррель, написал аналитик в своем блоге на "Sotnik-TV".

"По мере наползания американских санкций, нервозность в Кремле усиливается. Уже теперь понятно: денег надолго не хватит. Их и сейчас хватает не всем олигархам, а в условиях финансовой блокады со стороны США коллапс может наступить достаточно быстро", — отметил литератор.

Читайте такжеСША не примут новые санкции против России до января - BloombergСотник добавил, что вопрос только заключается в том, сколько месяцев необходимо держать такую низкую цену на нефть, чтобы свалить бандитский режим в РФ.

"Эксперты настаивают на семи: якобы, при такой цене в течение данного периода все финансовые ресурсы криминальной верхушки Кремля истощатся, и она будет вынуждена капитулировать. Нестабильное руководство, склонное к ядерному шантажу и военным авантюрам, утомило Запад...", — подчеркнул журналист.

Ранее эксперт по энергетическим вопросам, директор Центра глобалистики "Стратегия ХХ" Михаил Гончар говорил, что для России "убийственные" цены на нефть — 30 долларов за баррель и ниже.

Сейчас вы просматриваете новость «"Жесткая экономическая война": журналист раскрыл, как США могут наказать Кремль». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 15 мая 2021: как пережить красный удар в 5 балловМагнитная буря с 15 мая 2021: как пережить красный удар в 5 баллов "Вот это ракурс!": Тина Кароль игриво показала грудь и свела с ума своих фанатов"Вот это ракурс!": Тина Кароль игриво показала грудь и свела с ума своих фанатов Танки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения ПутинаТанки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения Путина Ведущая 1+1 Елена Кравец рассказала о смене имиджа накануне премьеры проектаВедущая 1+1 Елена Кравец рассказала о смене имиджа накануне премьеры проекта Гастроэнтерологи поделились завтраком, который едят самиГастроэнтерологи поделились завтраком, который едят сами

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять