Рубль катится в бездну: в РФ закупают новые табло для обменников – не хватает нулей

На торгах Московской биржи евро достиг 100 рублей, доллар - 80 рублей.

Рубль катится в бездну

Курс доллара на торгах Московской биржи достиг 74 рубля, евро превысил 92 рубляй.

Об этом сообщает ТАСС.

На 14.41 по московскому времени, доллар вырос по сравнению с закрытием понедельника почти на 10 рублей и превысил 74 рубля, евро вырос на 13 рублей до 92 рублей. Стоимость барреля нефти Brent в ходе торгов на бирже ICE в Лондоне упала на 2,8% до 59,36 доллара, WTI - на 2,6% до 54,5 доллара (по состоянию на 14:15 мск), сказано в сообщении.

К 15.02 мск (14.02 по Киеву) евро достиг 94,5 рубля, доллар - 76 рублей на торгах Московской биржи, сообщает УНИАН.

Позже стало известрно, что евро побил все рекорды. На торгах Московской биржи евро достиг 100 рублей, доллар - 80 рублей, пишет Прайм.

Ряд банков России, активно работающих на рынке розничного обмена валют, начали закупать новые 5-значные уличные табло — содержащие три символа до запятой и два после.

Банкам придется менять 4-значные табло, если курс доллара/евро достигнет отметки в 100 рублей или превысит ее.

Напомним, ранее сообщалось, что фондовый рынок России рухнул за падением рубля: нефть ОПЕК снова дешевеет.

Сейчас вы просматриваете новость «Рубль катится в бездну: в РФ закупают новые табло для обменников – не хватает нулей». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять