Слухи ДНР: жителям "республики" запретят выезд в Украину — пенсионеры в шоке

СБУ закрутила гайки контрабандистам, в ЛНР резко подскочили цены на отдельные виды товаров.

Блокпост боевиков ДНР

В прифронтовых районах ДНР оккупанты распускают слухи о скором перекрытии выезда с контролируемой террористами территории на подконтрольную Украине.

Об этом пишет координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, эти слухи вызывают негативный резонанс у местного населения, получающего пенсии и соцвыплаты от Украины. В другой версии слухов, выезд из ДНР будет запрещен только для представителей "госструктур", включая работников "государственных предприятий", учителей и медицинских работников.

А в соседней ЛНР (особенно в районах, прилегающих к линии разграничения), резко подскочили цены на отдельные виды товаров, что связано с затруднениями в доставке контрабанды с подконтрольной Украине территории на участке Станица Луганская — Трехизбенка.

Занимающиеся данным "бизнесом" оккупанты связывают данный факт с активизацией работы СБУ и другиих госструктур Украины в данной полосе на территории, подконтрольной Украине, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, несколькими днями ранее вице-премьер Павел Розенко рассказал, когда жители ЛДНР получат пенсии за период оккупации.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять