Побит рекордный максимум: в Украине резко взлетели цены на лук

Эксперты утверждают, что это не предел.

Лук_лук_шалот
Лук влетит в копеечку / Pixabay

В Украине растут цены на все продукты питания. Подорожание коснулось и лука, цена на который стремительно выросла буквально за эту неделю.

По данным AgroTimes, по состоянию на 22 ноября стоимость лука уже достигла 10 грн/кг.

К примеру, на прошлой неделе, килограмм овоща стоил 9 грн.

Однако эксперты утверждают, что это не предел. И на рынке есть лук куда подороже. А вот минимальная цена - 8 грн.

Реклама

Отметим, конец ноября запомнится украинцам страшными ценами на хлеб, подсолнечное масло, молочку, сахар и топливо.

Этот перечень дополнит и крупа - гречка и рис, а также энергоносители.

Между тем, власти вводят все больше штрафов для Украинцев. И если за нарушение ПДД могут забрать авто или права, то послать ребенка в аптеку или отказаться от проверки кода ковид-сертификаты будет стоить десятки и даже сотни тысяч гривен.

Читайте такжеВ Украине резко рухнули цены на топливоНапомним, в Украине резко дорожает подсолнечное масло. Эксперты прогнозируют рост цены до 100 грн за литр. Они рассказали, что будет с ценой на этот продукт в будущем.

Также эксперты прогнозируют не то, что подорожание, а дефицит сахара в Украине.

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Побит рекордный максимум: в Украине резко взлетели цены на лук». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Зацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукойЗацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукой В моду на зиму 2022 пришла женская стрижка невероятной красоты лонг боб из далеких 1900-хВ моду на зиму 2022 пришла женская стрижка невероятной красоты лонг боб из далеких 1900-х В моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздникВ моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздник В мире мгновенно рухнули цены на нефтьВ мире мгновенно рухнули цены на нефть Цены на газ для населения вырастут на 200%, спасти ситуацию уже не удастся: эксперт объяснил, почемуЦены на газ для населения вырастут на 200%, спасти ситуацию уже не удастся: эксперт объяснил, почему
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять