От Порошенко ушел его VIP-агитатор Москаль

Соратник Порошенко сложил с себя полномочия председателя Закарпатской территориальной организации партии.

Геннадий Москаль
Москаль ушел от Порошенко / УНИАН

Губернатор Закарпатья Геннадий Москаль, который в январе 2019 года возглавил региональный избирательный штаб Петра Порошенко, вышел из партии Солидарность.

Заявление об уходе Москаль подал в Центральный совет партии Блок Петра Порошенко Солидарность еще в пятницу, 7 июня, и сообщил об этом на своем официальном сайте.

Кроме того, соратник Порошенко сложил с себя полномочия председателя Закарпатской территориальной организации партии.

"Прошу прекратить мое членство в политической партии Блок Петра Порошенко Солидарность. Также сообщаю, что слагаю с себя полномочия председателя Закарпатской территориальной организации политической партии Блок Петра Порошенко Солидарность", - говорится в заявлении.

От Порошенко ушел его VIP-агитатор Москаль

Отметим, что в январе 2019 года в эфире закарпатского телеканала М-студио Геннадий Москаль перечислил все свои "точки соприкосновения" с Петром Порошенко, который в то время был президентом Украины.

Тогда Геннадий Москаль сказал, что является депутатом областного совета от Блока Петра Порошенко Солидарность. Кроме того, ему поручили возглавить в областном совете группу, которая состоит из 15 приверженцев политической силы Порошенко. Он также стал руководителем избирательного штаба Петра Порошенко. А получив максимальный уровень доверия со стороны тогдашнего главы украинского государства, он был удостоен возможности называться его VIP-агитатором.

Читайте также"VIP-агитатор": Москаль возглавил региональный избирательный штаб ПорошенкоНапомним, ранее сообщалось, Геннадий Москаль присоединился к губернаторам, подавшим в отставку. Причиной назвало "собственное желание" губернатора.

Также ранее сообщалось, в Ужгороде на митинге, посвященном визиту президента Петра Порошенко в город в рамках предвыборной кампании, губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль вырвал фото из рук мужчины, которое тот пытался показать главе государства.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять