Астролог предупредил об ужесточении карантина в Украине и назвал сроки

Жесткий карантин 2020 грозит всей Украине, поделился Росс.

Росс сказал, что после выборов в Украине карантин может стать жестким – Гороскоп карантина
После выборов в Украине карантин может стать жестким, сказал Влад Росс / Главред

Астролог Влад Росс предупредил, что, скорее всего, карантин в Украине 2020 ужесточат после местных выборов (запланированы на 25 октября).

Карантинные меры снова станут жесткими по всей стране, рассказал эксперт Главреду.

По словам собеседника, жесткий карантин в нашей стране может действовать в ноябре и в первой половине декабря.

"Скорее всего, карантин будет введен после выборов и будет действовать в ноябре (самом опасном месяце для нашей страны), а также в первой половине декабря", – сказал эксперт.

Росс отметил, что осенью и зимой украинцев от коронавируса могли бы спасти сильные морозы, однако зима в Украине 2020 ожидается теплая.

Ранее Влад Росс предупреждал, что с 4 октября Плутон перейдет в прямое движение, начнет сближаться с Юпитером, и звезды будут способствовать распространению вирусов, в частности и Covid-19.

  • Справка. В марте была объявлена пандемия коронавируса. В этом же месяце карантин ввела Украина.
  • Сначала карантин в Украине был жестким и общенациональным. Позже ограничительные меры смягчали, карантин стал адаптивным – судьбу мер доверили местным властям.
  • Кабмин решил, что ограничительные меры должны действовать до конца 2020 года.

Сейчас вы просматриваете новость «Астролог предупредил об ужесточении карантина в Украине и назвал сроки». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять