"Когда Лукашенко уйдет": астролог спрогнозировал, что произойдет в Беларуси

Выборы в Беларуси впервые состояться честно, сказал эксперт.

Астролог поделился, что после Лукашенко Беларусь возглавит Тихановская – Лукашенко гороскоп
После Александра Лукашенко Беларусь возглавит Светлана Тихановская, поделился астролог / Reuters

Астролог Влад Росс спрогнозировал, что в Беларуси после ухода от власти президента Александра Лукашенко белорусским лидером будет провозглашена оппозиционный кандидат в президенты Светлана Тихановская.

После того, как Тихановская станет президентом Беларуси, она объявит досрочные президентские выборы, рассказал эксперт Главреду.

По словам собеседника, в государстве выборы впервые пройдут прозрачно и честно.

"…Тихановская, которая была вынуждена бежать в Литву, вскоре вернется в Беларусь и будет провозглашена президентом. После этого Тихановская выполнит свое обещание – объявит досрочные президентские выборы…", – сказал астролог.

Читайте такжеГороскоп всех знаков Зодиака на 17 августа: успех, признание и плохая новостьРанее Влад Росс говорил, что 16 августа Александру Лукашенко грозит судьбоносное предательство. Астролог прогнозировал, что президент Беларуси может потерять власть через несколько недель.

Сейчас вы просматриваете новость «"Когда Лукашенко уйдет": астролог спрогнозировал, что произойдет в Беларуси». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять