Положинский назвал три варианта развития войны с Россией

Война уже началась, но может остановиться, говорит лидер "Тартака".

Сашко Положинский

 Нынешнее противостояние Украины и России, которое уже фактически стало войной, имеет три варианта продолжения.

Такое мнение на чате в "Главреде" выразил лидер группы "Тартак" Сашко Положинский.

"Я понимаю, что начинать войну мы сейчас не имеем права, хотя бы потому, что война всегда хуже ее отсутствия. Но эта война уже началась. Однако любая война имеет три варианта продолжения", - считает он.

По мнению Положинского, "вариант первый - нарастание, который нам точно не нужен".

"Второй вариант - стагнация, который, похоже, больше всего нравится нынешней временной украинской власти. Вариант третий - прекращение, этот вариант больше всего нравится мне и, я думаю, большинству людей", - также сказал он.

"Однако пока, похоже, Путин не готов отступить назад, а мы не готовы простить ему его коварную агрессию. Все же, для того, чтобы с нами считались, - и в России, и в Европе, и во всем мире - мы должны стать такими, чтобы такого уважения и внимания заслуживать. Можем еще долго сетовать на тех, кто против нас, и на тех, кто не с нами, но кому мы на самом деле еще ​​нужны, кроме нас самих? Сами должны выгребать", - добавил Положинский.

Напомним, он также выразил мнение, что есть один вариант возвращения Крыма в состав Украины, при этом наша страна должна воздержаться от насильственных действий.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять