Домогаров уходит из Театра имени Моссовета: устал от "лжи" и "коленопреклонения"

Александр Домогаров уходит из театра

Александр Домогаров

Известный актер Александр Домогаровуходит из Театра имени Моссовета.

Как объяснил артист, он "устал от "лжи" и "коленопреклонения".

О своем решениии уйти Домогаров  заявил в своем блоге, пишут Дни.ру.

"Я ухожу из театра! И это не шутка... Устал от "лжи", от "коленопреклонения". И если я был "неугоден", театр Моссовета всегда находил способ меня оправдать и простить.

Я всегда буду должен Панфиловой (это мой ангел-хранитель), Хомскому (он мне, бесталанному юноше, позволил работу над Сирано), Кончаловскому (он позволил мне состояться).

Всегда буду вас помнить!", – написал популярный актер.

Когда многочисленные поклонники расстроились, узнав эту новость, Домогаров объяснил: "Нужно уходить на пике. Когда тебя выбросят – это не уход...".

Кроме того, Александр не скрывает, что у него есть проблемы со здоровьем. Ранее в блоге он написал: "Завтра операция. Господь решит, что будет дальше".

Главный режиссер и художественный руководитель Театра имени Моссовета Павел Осипович Хомский удивился, узнав о решении Домогарова покинуть родные стены.

"Пока Александр Юрьевич никаких шагов для этого в театре не предпринял. Так что я думаю, что это еще неокончательное решение.

Естественно, будем с ним встречаться, разговаривать. Домогарова любят миллионы. Во всяком случае, мы предпримем все возможное, чтобы Домогаров продолжал работать в театре", – сообщил Хомский.

Напомним, ранее в СМИ писали, что у Александра Домогарова серьезные проблемы со слухом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять