Легендарный российский мультипликатор: Путин ведет себя как водомерка

В России многие позавидовали массовости Майдана, отметил Бардин.

Владимир Путин

Легендарный российский мультипликатор Гарри Бардин заявил, что президент России Владимир Путин испугался Майдана, потому, что боялся и боится, что Болотная площадь перерастет в его аналог.

Об этом он сообщил в интервью изданию "Фокус".

"Мне трудно быть со стороны, когда в Киеве живет родная сестра, а на Берковецком кладбище лежат мама, папа, бабушка", - ответил Бардин на вопрос, каким он со стороны увидел Майдан в январе.

"Когда люди поняли, что нельзя жить под властью дурака, вора и уголовника, чувство собственного достоинства вывело их на Майдан. Я думаю, в России многие позавидовали такой массовости. А Путин испугался, потому что боялся и боится, что Болотная площадь перерастет в Майдан", - добавил он.

"Есть такие насекомые - водомерки, живут на поверхности воды. Сейчас Путин ведет себя как водомерка. Он заметался - влево, вправо, и все его ходы - это ходы водомерки. Он пытается спасти власть и удержаться на плаву", - подчеркнул легендарный российский мультипликатор.

Напомним, ранее известный музыкальный критик и оппозиционер Артемий Троицкий выразил мнение, что Эрнесто Че Гевара, будучи интернационалистом и антиимпериалистом, осудил бы агрессию России против Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять