Известный певец объяснил, чего украинским исполнителям не хватает для мировой славы

Граждане Украины продолжают жить в российском медиапространстве, считает Говорадло.

Анатолий Говорадло

Заслуженный артист Украины, экс-участник дуэта "Свитязь" Анатолий Говорадло заявил, что украинские исполнители имеют все для того, чтобы завоевывать мировую славу, но им не хватает теле- и радиоэфиров. 

Об этом он сообщил в ходе чата на "Главреде", отвечая на соответствующий вопрос.

"Мы строим Украину, а когда включаем телевизор, так впечатление, мы снова продолжаем жить в российском медиапространстве", — отметил собеседник издания.

В то же время экс-участник дуэта "Свитязя" выразил мнение, что "практически ничего не изменилось для украинских артистов".

"Как ранее практически невозможно было продвинуть украинский продукт, так невозможно это сделать и сегодня. Мы не умеем делать качественные компьютеры, но то, что мы умеем хорошо петь, думаю, ни у кого не вызывает сомнений", — добавил Говорадло.

"Тем более, что по количеству народных песен мы впереди планеты всей. А это ответ на поставленный вопрос. Ну, и еще немного денег...", — сказал заслуженный артист украинского государства.

Напомним, ранее народный артист Украины, певец и композитор Иво Бобул заявил, что властям нужно было отправлять на Донбасс и в Крым "культурный десант", который объяснил бы своими творческими проектами, что наша страна единая.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять