В Индонезии ДиКаприо может попасть в "черный список"

Властям страны не понравился комментарий актера в Сети насчет пальмового масла.

Леонардо ДиКаприо

В Индонезии американский актер Леонардо ДиКаприо может попасть в "черный список" из-за своих комментариев в Сети насчет пальмового масла.

Об этом сообщает BBC Украина.

По данным издания, после посещения индонезийского национального парка Гунунг-Лесер артист написал в Instagram, что "распространение пальмового масла разрушает это уникальное место".

"Пресс-секретарь главы миграционной службы Индонезии Хиру Сактосо заявил, что в случае признания заявления подстрекательством или провокацией, его могут больше не впустить в страну", — отметили журналисты.

По их сведениям, американец является не первым актером, к которому местные власти выражают претензии из-за высказываний об окружающей среде государства.

Напомним, ранее в Лос-Анджелесе (США) Леонардо ДиКаприо получил свою первую премию "Оскар". Узнать больше о событии, а такжепосмотреть фото и видео с мероприятия можно посмотреть здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять