Украина прекращает сотрудничество с Россией в сфере телерадиовещания

Документ предложил министр информационной политики Юрий Стець. 

 / publicist.in.ua

Кабинет министров Украины остановил действие соглашений с правительством России о сотрудничестве в сфере телевидения и радиовещания и о сотрудничестве в сфере информации.

Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение было принято сегодня на заседании правительства.

Документ предложил министр информационной политики Юрий Стець. "Проект постановления о прекращении действия соглашения между правительством РФ и правительством Украины о сотрудничестве в области телевидения и радиовещания и соглашение между Кабмином Украины и правительством РФ о сотрудничестве в области информации", — отметил Стець.

Напомним, 22 ноября Госкино Украины отменило государственную регистрацию и аннулировало государственные удостоверения на 7 российских телесериалов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Святослав Вакарук и Ляля Фонарева разводятся - что известно о биографии и жизни стилисткиСвятослав Вакарук и Ляля Фонарева разводятся - что известно о биографии и жизни стилистки Жена Позитива впервые ответила на слухи об изменах мужа и назвала причину разводаЖена Позитива впервые ответила на слухи об изменах мужа и назвала причину развода Украина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и ДонбассУкраина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и Донбасс То, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-ЛукашенкоТо, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-Лукашенко "Простите меня, пожалуйста": избившему девушку в Харькове светит до 5 лет, он записал новое видео"Простите меня, пожалуйста": избившему девушку в Харькове светит до 5 лет, он записал новое видео

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять