Начался чат с режиссером Станиславом Гуренко

Чат в "Главреде"

Станислав Гуренко

На сайте "Главред" начался чат с режиссером, совладельцем Red Glass production, автором документального фильма "Dustards" Станиславом Гуренко.

"Dustards" — полнометражный документальный фильм о мотопутешествии по Западной Украине. Действие происходит летом 2015 года, когда четверо друзей — Сергей Дозер, Александр Попко, Владимир Черемис и Игорь Калюх — отправляются на своих кастомных байках в путь, протяженностью 1800 км. Пять дней путешествия охватывают одни из самых живописных мест Западной Украины: Каменец-Подольский, Бакота, Меджибош, Буковель, Синевир и т.д. Путешествие — лишь одна сторона фильма, он рассказывает о жизни каждого из героев, жизненных принципах и месте каждого в современной Украине.

"Dustards" — дебютная работа режиссера Станислава Гуренко в жанре полнометражного документального кино. За производство отвечает студия Red Glass production. На сегодняшний день фильм уже имеет три награды на международных фестивалях: International Independent Film Awards — Platinum Award, London Independent Film Awards — Best Documentary, Worldfest-Houston International Film Festival — Remi winner. В апреле 2017 года фильм вышел в широкий прокат в сети кинотеатров Multiplex, а уже в мае примет участие в Marche du Film в рамках Каннского кинофестиваля.

Уважаемые читатели, пообщаться с гостем "Главреда" и задать ему все интересующие вас вопросы, вы можете, перейдя поссылке. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять