Беспредел боевиков ДНР под Мариуполем: укрепляют свои позиции школьными партами

Боевики оборудуют свои позиции в Новоазовском районе за счёт мародёрства сельхозсооружений, школ, и тд.

Боевики в Коминтерново.

В оккупированном Новоазовском районе Донецкой области продолжается беспредел боевиков ДНР.

Об этом пишет Оборона Мариуполя на своей странице в Facebook.

По информации экспертов, бандформирования ДНР уничтожают мирную инфраструктуру для оборудования своих позиций.

По указанию российских кураторов, террористы ДНР активизировали работу бандформирований по укреплению передовых позиций.

Так, например, в населённых пунктах Саханка и Коминтерново боевики оборудовали усиленные командные наблюдательные пункты (КНП) (инженерные работы велись двое суток подряд, в том числе и ночью). В пустующих домах, расположенных рядом с позициями террористы разместили своих разведчиков.

Состоянием на сегодняшний день, ремонтные работы и инженерное оборудование позиций боевиков в Новоазовском районе проводиться за счёт мародёрства сельскохозяйственных сооружений, школ, построек разного предназначения и т. д., к примеру, все парты из школы посёлка Коминтерново уже вывезены для оборудования боевых позиций террористических группировок ДНР", — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, в оккупированном Новоазовском районе боевиков 9 полка ДНР проинспектировали сразу 3 ведомственных комиссии во главе с "командующим" 1-м АК, генералом РФ с позывным "Туман".

Сразу после их отъезда российского командования боевики 9 полка ДНР устроили грандиозную попойку в одном из заведений Новоазовска. Шабаш боевиков сопровождался постоянной стрельбой "на угад" в центре города. Запуганные мирные жители два дня боялись выйти на улицу, опасаясь попасться на глаза "защитникам".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять