Российские пропагандисты рассылают СМСки бойцам АТО, а в Донецке бунтуют боевики

Местные боевики и российские наемники требуют вернуть полный размер "боевых" выплат, ранее уменьшеных на 50%.

Российский наемник

С началом обострения ситуации в районе Авдеевки стало ухудшаться морально-психологическое состояние личного состава в частях и соединениях 1-го "армейского корпуса" ДНР.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, местные боевики и российские наемники из состава подразделений, дислоцированных в Петровском районе Донецка и в Александровке, с активизацией боевых действий требуют вернуть полный размер "боевых" выплат, которые ранее были уменьшены на 50%. Данное уменьшение выплат стало причиной волны возмущения и роста дезертиров из данных подразделений 1-го АК.

А в то же время для снижения настроения бойцов сил АТО подразделения радиоэлектронной борьбы ВС РФ (комплекс "Леер-3") рассылают провокационные антиукраинские СМС-сообщения, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, это уже не первый случай, когда в зоне АТО боевики отправляют на мобильные телефоны украинских военных СМСки сепаратистского и деморализующего содержания.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять