Почерк такой же, как и при ликвидации "Гиви". Журналист рассказал подробности атаки на штаб боевиков

Российское командование предприняло попытку скрыть свою неспособность поймать диверсантов.

В Донецке в результате обстрела из гранатомета либо из огнемета "Шмель" штаба 1-го армейского корпуса российских оккупационных войск на Донбассе, произошло попадание по 5-му этажу штаба, где размещен узел связи, что привело к возгоранию внутри как минимум одного из помещений.

Об этом рассказал журналист Юрий Бутусов в своем Facebook.

"Почерк диверсии такой же как и при ликвидации террориста "Гиви". Несмотря на все принятые российскими спецслужбами меры по поиску украинских диверсантов, также как и в случае с ликвидацией "Гиви", обнаружить их не удалось. Любопытно, что российское командование предприняло попытку скрыть свою неспособность поймать диверсантов, и длительное время опровергало факт нападения на штаб. Представитель штаба ВС РФ Эдуард Басурин поначалу не комментировал событие, потом опроверг нападение, затем был вынужден его признать. Но заявил, что обстреляли не штаб, а соседнее здание", — написал Бутусов.

Напомним, ранее волонтеры "вычислили" заказчиков кровавых междоусобных разборок в ЛДНР.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять