СБУ не пустила в Украину россиянина, который готовил провокации в Одессе, опубликованы фото

Во время осмотра сотрудники СБУ совместно с пограничниками обнаружили у россиянина печатные материалы сепаратистского характера.

Служба безопасности Украины отказала в пропуске на территорию Украины и запретила въезд сроком на три года гражданину России, который намеревался совершить провокацию в Одессе во время массовых акций, по случаю трагических событий 2 мая.

Россиянин был задержан на пункте международного пропуска "Маяки — Паланка — Удобное". говорится в сообщении на сайте СБУ.

Во время осмотра сотрудники СБУ совместно с пограничниками обнаружили у россиянина печатные материалы сепаратистского характера, которые он пытался скрыть от таможенного и пограничного контроля. Гражданин РФ не был пропущен на территорию Украины.

Стоит отметить, что генерал армии Николай Маломуж ранее заявил, что во время массовых мероприятий возможны провокациис целью дестабилизировать ситуацию в Украине, прежде всего, в Одессе.

Напомним, сотрудники СБУ во Львовской и Ровенской областях во время совместной операции разоблачили двух пророссийских интернет-агитаторов.

фото: ssu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять