Реалии ДНР: "мотострелки" устроили аварию, а "морпех" умер от передозировки наркотиками

На выходных террористы стали чаще пить и принимать наркотические вещества, отметили в Минобороны.

Боевик ДНР, иллюстрация

В субботу и воскресенье, 29-30 апреля, на захваченной боевиками самопровозглашенной ДНР части Донбасса "мотострелки" псевдореспублики, которые были под воздействием наркотических веществ, украли автомобиль и устроили ДТП, а "морпех" умер от передозировки наркотиками.

Об этом говорится на странице Главного управления разведки (ГУР) Минобороны в Facebook.

По его данным, на выходных существенно увеличилось количество случаев употребления боевиками алкоголя и наркотических веществ в связи с тем, что 28-29 числа им дали зарплату.

"29 апреля двое военнослужащих "11 отдельного мотострелкового полка" (Донецк) под действием наркотических веществ, угрожая применением оружия, похитили автомобиль у местного жителя и совершили дорожно-транспортное происшествие", — отметил в ГУР.

В тот же день трое членов незаконного вооруженного формирования "приняли спиртные напитки на передовой позиции и пытались выяснить отношения с использованием оружия с военнослужащими соседнего подразделения".

Позже, 30 апреля, военнослужащий "5 отдельной мотострелковой бригады" (Макеевка) под воздействием наркотических веществ оставил с оружием передовую позицию. Тогда же из-за передозировки наркотиками умер член "9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты" (Новоазовск).

Ранее в Минобороны сообщили, что на востоке Украины командование боевиков пытается исказить информацию о потерях личного состава и техники, пытаясь использовать факты гибели террористов для дискредитации сил АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять