В штабе АТО обвинили боевиков ЛНР: затягивают передачу тел погибших украинских военных

Сразу же после подтверждения факта гибели наших защитников, началась процедура по возвращению тел героев на подконтрольную Украине территорию.

Боец АТО на Донбассе

На Донбассе контролируемые Россией боевики уже третьи сутки медлят с передачей тел погибших украинских военных.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В рамках гуманитарного проекта Вооруженных сил Украины "Эвакуация 200", сразу же после подтверждения факта гибели наших защитников, началась процедура по возвращению тел героев на подконтрольную Украине территорию", — говорится в сообщении.

"Уже со 2 мая украинская сторона готова в любое время принять тела погибших защитников для последующей их передачи родственникам. Однако уже третьи сутки представители ОРЛО дают обещания и постоянно меняют время передачи тел погибших военнослужащих Вооруженных сил Украины", — заявляют в штабе и подчеркивают, что, в свою очередь, в случаях гибели врага представители ВСУ, придерживаясь морально-этических норм, всегда отдают тела погибших без каких-либо проволочек и манипуляций в свою пользу.

Напомним, ранее сообщалось, что на Светлодарской дуге, спасая товарища, погибли три бойца ВСУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять