Скоро смена пола?: Дочь Анджелины Джоли прятала пах на премьере Малефисента-2

Биологическая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта на премьере фильма Малефисента-2 удивила странным поведением.

Анджелина джоли
Анджелина Джоли / Reuters

Анджелина Джоли на премьере и красной дорожке Малефисенты-2 в Риме привела дочерей - Шайло и Захару Джоли-Питт. И если Анджелина и Захара похвастались шикарными вечерними платьями, то Шайло пришла в традиционно мужском наряде, пишет Metro.

На премьере Анджелину Джоли приехали поддержать все дети, кроме Меддокса, который присоединиться в Токио.

Читайте такжеМалефисента 2: дата выхода и официальный трейлер

На красную дорожку Анджелина и Захара вышли в шикарных черных вечерних платьях, в то время как, Шайло примерила мужской спортивный костюм.

То ли девочка была не готова, то ли костюм был такой неудобный, но во время фотографирования на красной дорожке, Шайло все пыталась прикрыть пах свободной рукой, как футболист.

Реклама

В кулуарах шоубиза уже давно ходят слухи о том, что Анджелина Джоли готовит девочку к операции по смене пола - она уже давно воспитывает ее как мальчика.

Ранее в Индии выбрали самую красивую конкурсантку-модель, чтобы представить страну на Мисс Транс-Королева 2019 в финале конкурса в Таиланде.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Скоро смена пола?: Дочь Анджелины Джоли прятала пах на премьере Малефисента-2». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Шок, истерика": в Сети высмеяли украинский школьный учебник истории для 6 класса"Шок, истерика": в Сети высмеяли украинский школьный учебник истории для 6 класса Топ-3 наихудших родителей по знаку Зодиака: астролог назвал самых плохих мам и папТоп-3 наихудших родителей по знаку Зодиака: астролог назвал самых плохих мам и пап "Лицо было уже синее": новые подробности смерти 19-летнего студента после вакцинации"Лицо было уже синее": новые подробности смерти 19-летнего студента после вакцинации Как Порошенко примерял треуголку Наполеона и френч СталинаКак Порошенко примерял треуголку Наполеона и френч Сталина "Перепутала туризм с эмиграцией": сестра Сенцова обматерила Украину и "пакует чемоданы""Перепутала туризм с эмиграцией": сестра Сенцова обматерила Украину и "пакует чемоданы"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять