Украинцы живут на ферме, где их постоянно доят

Государство - это частная ферма для чиновников и других примкнувших к власти.

корова, кот
Государство всю жизнь доит народ/ Reuters

Человеческая жизнь важна для государства только тогда, когда ее можно доить. Когда человек полон энергии и сил, его можно обложить еще большим количеством налогов, которые разворуют очередные чиновники. Когда же он становится пожилым, то из него ничего не выжмешь и он превращается в обузу, потребляющую пенсию и государственные медицинские услуги.

С этим можно быть не согласным, но тогда нужно приводить конкретные примеры доказывающее обратное.

Я специально почитал новости и только за последний месяц насчитал сразу несколько новых налогов в разных сферах, нашел кучу противоречивой информации про коронавирус от МОЗ, но ни одной инициативы или заявления, о том как на самом деле улучшить здоровье и повысить качество жизни.

В мире давным давно проведены тонны исследований и доказано, что влияет на продолжительность жизни, какие болезни скорее всего возникнут и почему. Известно, что снижает риски тяжелых заболеваний, а что их наоборот увеличивает. Как "повысить иммунитет" и жить так, чтобы очередной коронавирус с большой долей вероятности не вносил человека в группу риска.

Читайте такжеКонфликт США и РФ будет идти в Украине и начнется уже этой осеньюОтветы на эти вопросы находятся в интернет за 15 минут, но земля, наверное, должна перевернуться, чтобы профильные чиновники начали сначала хотя бы говорить об этом в слух, а потом и реализовали это в стратегии развития государства.

Это долго. Это невыгодно. Люди будут жить дольше, но доить их получится меньше. Эффективность упадет.

Вы видели чтобы где-то на фермах поддерживали продолжительность жизни животных, которые перестают давать молоко? Вы правда думаете, что в государстве все по-другому?

Государство - это как частная ферма для чиновников и других примкнувших к власти. Они будут делать только то, что выгодно. В короткой перспективе. Лично им.

Знаете почему власти запрещали людям гулять по лесу во время карантина? На свежем воздухе. Без контакта с другими людьми.

Открою тайну. У леса нет бенефициара. Если бы был - они бы договорились.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять