"Из ближайшего окружения": советник Зеленского рассказал о новом главе АП

Первые кадровые указы могут появиться уже вечером 21 мая.

Администрация Президента
Советник Зеленского рассказал о новом главе АП / фото: 24tv.ua

На должность главы Администрации президента нынешний глава государства Владимир Зеленский назначит человека из ближайшего окружения.

"Владимир Зеленский считает, что на такую должность должен быть назначен человек из ближайшего окружения, которому он доверяет", – заявил советник президента по юридическим вопросам Андрей Богдан в ходе сегодняшнего брифинга.

В то же время назвать конкретную фамилию он отказался.

При этом первые кадровые указы могут появиться уже вечером 21 мая, уточнил Богдан.

Читайте такжеПоказательное выступление: зачем Гройсман подал в отставку и чем это грозит УкраинеРанее СМИ наиболее вероятными претендентами на должность главы АП называли самого Богдана и совладельца студии Квартал 95 Сергей Шефир.

Как сообщалось, нардеп назвал возможного нового главу МИД Украины. Возможный новый глава украинского министерства иностранных дел 20 мая был на международных встречах с Зеленским, отметил политик.

Также политолог назвал горящие задачи президента. Он спрогнозировал, чем Зеленский займется в первую очередь.

Напомним, Владимир Зеленский во время инаугурационной речи заявил, что Кабмин может сделать добро для Украины – "взять ручку, бумагу и написать заявление об отставке, если он он ничего не может сделать".

Сразу после выступления Зеленского в парламенте Гройсман вместе с Порошенко и Парубием заперлись в кабинете и что-то обсуждали.

Сейчас вы просматриваете новость «"Из ближайшего окружения": советник Зеленского рассказал о новом главе АП». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Зеленского объявили о реакции Украины в случае удара России из-за МедведчукаУ Зеленского объявили о реакции Украины в случае удара России из-за Медведчука Крым решил главную задачу для Путина, и теперь о полуострове молчат – адвокатКрым решил главную задачу для Путина, и теперь о полуострове молчат – адвокат Бывший генпрокурор Луценко устроился на работу к своему кумуБывший генпрокурор Луценко устроился на работу к своему куму Аваков оценил вероятность военной операции России против УкраиныАваков оценил вероятность военной операции России против Украины У Кравчука рассказали, как в ОБСЕ пытались устроить переговоры Украины и "ЛДНР"У Кравчука рассказали, как в ОБСЕ пытались устроить переговоры Украины и "ЛДНР"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять