"Пох*р на всех": "балованной принцесске" Мендель предложили устроить темную после нового скандала со СМИ

Появилось видео, на котором видно, как пресс-секретарь Зеленского пытается оттереть журналистку от своего шефа, схватив под локоток.

Мендель
Мендель "впихнулась" в новый скандал со СМИ: появилось видео / Facebook/Юлія Мендель

Юлия Мендель, пресс-секретарь украинского Владимира Зеленского, "впихнулась" в новый скандал со СМИ.

Сначала Мендель попала в скандал из-за Сергея Андрушко. На этот раз на нее жалуется журналистка Юлия Забелина.

У себя в Facebook Забелина выложила видео, на котором видно, как пресс-секретарь пытается оттереть журналистку от своего шефа, схватив под локоток.

"В общем, пресс-секретаря Зеленского Юлию Мендель предыдущие истории ничему не научили… Считала и считаю, что пресс-секретарь президента должен вести себя более уважительно по отношению к журналистам", – заявила Забелина.

В комментариях под постом возмущенные пользователи называют Мендель "балованной принцесской" и полушутя-полусерьезно предлагают устроить ей темную.

"Звук (на видео – ред.) плохо слышно, но мимика балованной принцесски говорит сама за себя. Ей пох*р на вас всех, у нее свой бал, и она на нем королева!" – пишет Андрей Черванский.

"Видно, у нее особые потребности в "тактильной коммуникации", – иронизирует Владимир Федощук.

"Да она больная на голову, смысл ее обсуждать. Толкните ее в ответ, да посильнее, – советует Maxim Kopeyka.

"Ооооо! И ты испытала тактильный контакт с этой особой… Я до сих пор не могу забыть, как Пендель меня подняла за талию и переставила... Да уж, нет слов", – подлила масла в огонь возмущения Анна Стешенко.

Судя по перепостам, видео нового скандала с Мендель уже кочует по соцсети:

Напомним, что в сентябре Мендель грубо оттолкнув журналиста Андрушко. Инцидент попал на видео, которое разлетелось в СМИ и вызвало негодование в украинском обществе. Позже стало известно, что в отношении спикера Зеленского написали заявление в правоохранительные органы.

Новой скандал произошел во время пресс-марафона президента Владимира Зеленского, который продолжался 14 часов. Глава государства ответил на около 500 вопросов.

Сейчас вы просматриваете новость «"Пох*р на всех": "балованной принцесске" Мендель предложили устроить темную после нового скандала со СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Чистим пулемет": нардеп назвал новое условие России по Донбассу"Чистим пулемет": нардеп назвал новое условие России по Донбассу Арестович назвал условие, при котором Украина даст согласие на "формулу Штайнмайера"Арестович назвал условие, при котором Украина даст согласие на "формулу Штайнмайера" Порошенко после поражения во Львове продолжит атаковать Садового - политологПорошенко после поражения во Львове продолжит атаковать Садового - политолог Вывод вооружений и выборы 31 марта на Донбассе: волонтер АТО оценил действия РоссииВывод вооружений и выборы 31 марта на Донбассе: волонтер АТО оценил действия России Зеленский уволил скандального главу Черниговской РГАЗеленский уволил скандального главу Черниговской РГА
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять