Экс-посол назвал единственную цель Путина по Украине

Россия точно не идет к миру, считает Чалый.

Владимир Путин хочет взять в руки всю Украину, предупредил Валерий Чалый - Формула Штайнмайера
Владимир Путин хочет взять в руки всю Украину, предупредил Валерий Чалый / Reuters

Экс-посол Украины в США Валерий Чалый полагает, что у президента Российской Федерации Владимира Путина "одна цель - взять в руки всю Украину".

Сейчас ключевая задача российского лидера - дестабилизация Украины, рассказал Чалый в интервью Lb.ua.

По мнению собеседника, РФ точно не идет к миру, и вопрос "формулы Штайнмайера" вбросили как раз ради подрыва ситуации изнутри.

"...ключевая задача Путина сейчас - это дестабилизация Украины. То есть контроль над энергетикой, усиление военной составляющей вокруг наших границ и политическая, и другая дестабилизации в стране", - сказал экс-посол.

Ранее Валерий Чалый говорил, что на границах Украины Россия наращивает свой военный компонент. Бывший посол говорил, что россияне будут полностью готовы к наступательной операции в 2020-м.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-посол назвал единственную цель Путина по Украине». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять