"В открытую угрожают президенту убийством": Аваков поддержал Азов и прибыл в Мариуполь

Аваков во веуслышание заявил о высоком профессионализме бойцов "Азова".

Аваков поддержал полк Азов
Аваков поддержал полк Азов / twitter.com/AvakovArsen

В понедельник 28 октября, министр внутренних дел Арсен Аваков, который ранее вступился за полк Азов, прибыл в Мариуполь в мобильный центр "Азова".

Отметим, Аваков во веуслышание заявил о высоком профессионализме бойцов "Азова".

"В Мариуполе посетил мобильный центр ОЗСП НГУ "Азов", где готовят бойцов для наступательных операций и проводят огневые занятия из всего имеющегося в НГУ вооружения. Это одно из самых профессиональных и подготовленных подразделений. Наша философия максимальная поддержка тех, кто защищает Украину", - сообщил Аваков на своей странице в Твиттер.

В то же время в пресс-службе МВД сообщили, что полигон, который посетил Аваков, находится у населенного пункта Новопетровка и включает базовый лагерь, который способен разместить до 300 человек личного состава и военное стрельбище, которое пригодно для проведения огневых занятий с практической стрельбой из всех имеющихся сил и средств вооружения НГУ, включая танки и артиллерию.

Аваков прибыл в Мариуполь / twitter.com/AvakovArsen

Отметим, в комментариях под сообщением Авакова украинцы пишут, что бойцы Азова нужны Авакову, чтобы "кошмарить Зелю".

"Это азовская стая убийц и нацистов, все об этом знают, арсик с приятно-деловым хлебалом, после пашинского и разрубия, продолжает контролировать самую грязь и мерзость всего этого украинского конфликта.", - добавил некий Павел.

"И все-таки если в США их признают террористами, лавочку придется закрыть", - отметил некто под ником Популистов-90.

"Твои захисникы в открытую угрожают президенту убийством и госпереворотом", - добавил пользователь Сети Алекс.

"Разведению сил мешают не бойцы Азова, а Аваков, видимо...ну тогда, скоро на заслуженный покой", - убежден Миша Лаптев.

Читайте также"Гнать нацбандоту, майданить за конфеты": копы рассказали о выселении националистов из Золотого

Аваков посетил полигон Азова / https://twitter.com/AvakovArsen

Напомним, ранее бывший глава Правого сектора и экс-нардеп Дмитрий Ярош заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не имел морального права "наезжать" на добровольцев. При этом он указал, что добровольческие батальоны поддерживают украинцы.

"Во-первых, батальоны добровольцев, поддерживает и сегодня вся Украина. Иначе, мы не смогли бы быть фактором в этой войне. Мы уже сейчас можем поднять десятки тысяч украинцев в защиту государства в течение короткого времени...", - отметил Ярош.

Кроме того, он напомнил, что подготовка в добровольческих батальонах на очень высоком уровне.

"Во-вторых, мотивация и обучение добровольцев находится на высоком уровне. А, главное, мы не боимся погибнуть за Украину. Тем более, мы не страдаем от того, что убиваем врагов нашего государства...", - указал экс-глава Правого сектора.

Сейчас вы просматриваете новость «"В открытую угрожают президенту убийством": Аваков поддержал Азов и прибыл в Мариуполь». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Арестович назвал условие, при котором Украина даст согласие на "формулу Штайнмайера"Арестович назвал условие, при котором Украина даст согласие на "формулу Штайнмайера" Порошенко после поражения во Львове продолжит атаковать Садового - политологПорошенко после поражения во Львове продолжит атаковать Садового - политолог Вывод вооружений и выборы 31 марта на Донбассе: волонтер АТО оценил действия РоссииВывод вооружений и выборы 31 марта на Донбассе: волонтер АТО оценил действия России Зеленский уволил скандального главу Черниговской РГАЗеленский уволил скандального главу Черниговской РГА Очередные страны ЕС присоединились к санкциям против РоссииОчередные страны ЕС присоединились к санкциям против России
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять