Зеленский уволил Витренко

Зеленский прекратил полномочия Витренко в должности члена наблюдательного совета государственного концерна Укроборонпром.

Зеленский
Зеленский уволил Витренко / УНИАН

Президент Украины Владимир Зеленский прекратил полномочия исполнительного директора группы Нафтогаз Украины Юрия Витренко в должности члена наблюдательного совета государственного концерна Укроборонпром.

Согласно указа №23 от 25 января было внесено частичное изменение в статью 1 указа Президента от 7 октября № 734 "О членах наблюдательного совета Укроборонпрома в части прекращения полномочий члена набсовета концерна Витренко.

Другие подробности не уточняются.

Читайте такжеВитренко прокомментировал скандал из-за премий себе и КоболевуНапомним, ранее заместитель гендиректора Укроборонпрома Мустафа Найем рассказал, что в государственном концерне Укроборонпром за все время существования - за последние 10 лет - украли почти миллиард гривен, - около 300 тысяч гривен ежедневно выводили в офшоры и раскладывали по частным карманам.

По словам Найема, за полгода работы новое руководство госконцерна обнаружило и передало правоохранителям материалы, по которым уже возбуждено 85 производств.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский уволил Витренко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять