Положинский хочет уйти из совета Майдана: это не мое

Певец уверен, что есть более достойные люди.

Сашко Положинский

Солист группы "Тартак" Сашко Положинский, возможно, будет просить вывести его из состава совета ВО "Майдан", поскольку это "не совсем то", в чем он видит "свою пользу и свою нужность", и есть, по его мнению, люди, которые значительно более достойны того, чтобы входить в состав этого совета.

Об этом он сказал в интервью Главкому.

"Я не хочу называть конкретных имен, потому что могу кого-то пропустить и получится не очень хорошо. Такие люди есть. Я хочу ввести их в состав этого совета, потому что искренне верю - они могут более эффективно работать в этом органе, чем я. Кроме этого, я чувствую, что это - не мое. Сидеть голосовать - противоречит моей природе. Но в тех условиях эффективно реализовывать те функции, которые на меня положили, я не могу", – сказал Положинский.

По его словам, работа совета Майдана во многом напоминает работу Верховной Рады, и в таких условиях он "просто не выдержит".

В то же время, отвечая на вопрос, завершится ли на этом его политическая деятельность, Сашко подчеркнул, что эта деятельность не политическая и она не завершится.

"Я это не называю политической деятельностью. Я это называю общественной или гражданской деятельностью. И, конечно, она будет продолжаться", – заявил певец.

Напомним, Сашко Положинский является активным участником акций протеста в Украине. В частности, во время провокаций на Банковой 1 декабря он пытался помешать силовому штурму АП в то время, когда на место событий еще не прибыл ни один политик.

Во время Народного вече 22 декабря, когда было объявлено о создании народного объединения "Майдан", Положинский вошел в состав совета этого объединения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять