Забужко об иске Медведчука: он так колядует

Писательница говорит, что не знала о судебном иске Медведчука к ней и требовании выплатить политику 25 копеек за оскорбления.

Писательница Оксана Забужко

Украинская писательница Оксана Забужко прокомментировала решение Печерского районного суда Киева, который удовлетворил иск лидера общественного движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука к ней относительно возмещения морального ущерба.

"Для журналистов: спасибо всем за сообщение, что на второй день Рождества Медведчук, оказывается, "выиграл у меня 25 копеек через суд" (с), о котором я и не догадывалась. Очевидно, это он так колядует (кто как умеет!). Всем добрым людям веселых праздников!" – написала Забужко на своей странице в Facebook.

Писательница говорит, что не знала о судебном иске Виктора Медведчука к ней и требование выплатить политику 25 копеек за оскорбления до того, как журналисты ей об этом сообщили.

Напомним, 8 января  Печерский райсуд Киева удовлетворил иск главы "Украинского выбора" Виктора Медведчука к писательнице Оксане Забужко о возмещении морального ущерба.

Месяц назад Медведчук подал в суд на Забужко за распространение недостоверной, по его мнению, оскорбительной и лживой информации. В интервью Радио Свобода писательница обвинила Медведчука в причастности к провокациям против Евромайдана 30 ноября – 1 декабря.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять