Новые подробности в деле Татьяны Чорновол: за ней гнались два авто

Муж Татьяны говорит, что в ночь избиения за его женой гнались два автомобиля.

Журналистка Татьяна Чорновол

В деле об избиении журналистки Татьяны Чорновол появились новые подробности.

Так, муж Татьяны Николай Березовой заявил, что в ночь, когда на Бориспольской трассе избили его жену, за ней гнался не один автомобиль, а два, сообщают Вести.

"Мы не хотим предоставлять подробности этой информации. В ту ночь, кроме Porsche Cayenne , в погоне за Таней участвовал еще один автомобиль. Это доказывает запись с видеорегистратора", — сказал муж.

По его словам, процедуры опознания еще не было, но среди задержанных Чорновол все-таки узнала нападавшего.

Реклама

"Один из тех, кто сейчас активно доказывает свою непричастность, по словам Тани, очень похож на одного из тех, кто бил ее", — утверждает Березовой.

Также в деле о нападении на Чорновол появились новые подробности. Адвокаты арестованных утверждают, что есть свидетели, которые видели, что в Porsche Cayenne после нападения были, кроме Сергея Котенко, еще трое.

По информации издания, следствие установило, что Сергей Котенко после нападения на Чорновол заезжал в село Чубинское, в дом к знакомому по имени Александр. Якобы Александр рассмотрел людей в машине.

По сведениям издания, он не опознал Александра Храмцова, Андрея Насиковского и Александра Котенко, но указал якобы на арестованного Романа Залюбовского. Хотя свидетель сомневается - было темно.

Напомним, как сообщал "Главред", журналистка Татьяна Чорновол была жестоко избитана Бориспольской трассе в ночь на 25 декабря.

В ходе расследования были арестованы пятеро подозреваемых.

14 января Гнатив сообщил, что экспертиза позволила установить всех людей, находившихся в автомобиле, который преследовал журналистку.

Сейчас вы просматриваете новость «Новые подробности в деле Татьяны Чорновол: за ней гнались два авто». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Врачи назвали продукт, с которым опасно сочетать кофеВрачи назвали продукт, с которым опасно сочетать кофе Украину ждет засуха: метеорологи дали новый прогнозУкраину ждет засуха: метеорологи дали новый прогноз Как Госдума научит весь мир петь "Путин х***о"Как Госдума научит весь мир петь "Путин х***о" Гороскоп на 20 июня 2021 всех знаков Зодиака: резкий уход удачи и возрастание любвиГороскоп на 20 июня 2021 всех знаков Зодиака: резкий уход удачи и возрастание любви Победа Пашиняна: внешние силы должны быть довольныПобеда Пашиняна: внешние силы должны быть довольны

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять