Луценко рассказал о планах блокады Кабмина

Оппозиционер Юрий Луценко рассказал о необходимости взять в осаду здание Кабмина.

Луценко на Майдане, 30 ноября 2013

Осада правительственного квартала будет усиливаться, к этой акции присоединяться тысячи людей.

Об этом заявил экс-глава МВД Юрий Луценко, передает "Украинская правда".

"Осада правительственного квартала будет только усиливаться. Я подчеркиваю – осада", - заявил Луценко.

По словам оппозиционера, именно для этого в Киев с техникой едут тысячи людей.

"И к этой осаде должны присоединиться тысячи людей с техникой, которые сейчас едут в Киев. Чем больше будет техники, те меньше "кровосиси" и другие смогут сопротивляться людям", - заявил Луценко.

Напомним, как сообщал "Главред", 19 января часть участников Народного вече на Майдане решила начать пикетирование Кабмина и Верховной Рады.

На подходе к правительственному кварталу, на улице Грушевского, дорогу колонне митингующих преградил кордон сотрудников МВД.

Наиболее агрессивно настроенные участники акции завязали потасовки с милицией, которые продолжаются до сих пор.

По последним данным, всего в ходе столкновений пострадало более 200 человек - 100 милиционеров и 100 митингующих, одному из пострадавших протестантов врачи ампутировали руку, ее трое остались без глаз.

Сейчас вы просматриваете новость «Луценко рассказал о планах блокады Кабмина». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять