В Сумах активисты заняли облсовет и укрепляют баррикады возле здания: опубликованы фото

Милиция ведет себя лояльно.

Около 4 тысяч горожан собрались 26 января провели на площади Независимости в Сумах Народное вече, после чего вошли в здание ОГА и облсовета.

Народный депутут Владимир Шульга договорился с работниками милиции о том, что в здание будут допущены депутаты местных советов Сумщины, сообщает сайт dancor.sumy.ua.

В помещение прошло уже около 20 депутатов, которые намерены оставаться тут круглосуточно. Опозиционеры рассчитывают, что в здание смогут войти и остальные протестующие.

Милиция пока ведет себя корректно. Протестующие тоже воздерживаются от провокаций. Правоохранители отступили от входа. Сейчас около полусотни работников милиции со щитами и в шлемах стоят на лестнице, ведущей на второй этаж.

Стоит отметить, что командование милиции приказывает своим сотрудникам, которые выходят на улицу к людям, оставлять щиты, дубинки и шлемы в помещении.

Протестующие скандируют: "Беркуту ганьба!" и "Милиция с народом – мусора с уродом!"

Активисты вошли в здание и укрепляют баррикады перед входом в областную администрацию и мерию, чтобы завтра не допустить на работу чиновников

Сейчас вы просматриваете новость «В Сумах активисты заняли облсовет и укрепляют баррикады возле здания: опубликованы фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять