"Правый сектор" пригрозил власти пойти в наступление, если не отпустят задержанных

Активисты радикальной организации "Правый сектор" пообещали новые стычки с силовиками, если власть не освободит задержанных.

Эпицентр столкновений, вход на стадион

Радикальная организация "Правый сектор" предупредила о новых столкновениях в случае, если власть не выполнит требования протестующих и не выпустит задержанных активистов.

Об этом заявил один из организаторов "Правого сектора", первый заместитель главы "Тризуба" имени Степана Бандеры Андрей Тарасенко в комментарии"Коммерсант-Украина".

"Мы уже и так пошли на серьезные уступки – прекратили боевые действия на улицах. Пусть выполняют наши требования. Если наши побратимы, а также задержанные и арестованные участники акций протеста не будут освобождены, мы будем вынуждены снова идти в наступление", - сказал он.

В свою очередь, нардеп от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил, что своими действиями представители оппозиции разрушают переговорный процесс по выходу из политического кризиса.

"Теперь общество должно понять, что дальше делать, какие меры власть должна принять", - сказал он.

"Представители оппозиции не могут работать, не желают работать и либо прямо, либо неосознанно реализуют план начала гражданской войны и уничтожения государственного суверенитета", - заявил Колесниченко.

Напомним, ранее лидеры оппозиционных фракций заявили, что Майдан не будет выполнять требования, выдвинутые властью для вступления в силу закона об амнистии участников массовых протестов.

Сейчас вы просматриваете новость «"Правый сектор" пригрозил власти пойти в наступление, если не отпустят задержанных». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять