Левочкин ожидает "жесткой дискуссии" по Украине в Мюнхене

Политик считает, что Украина должна найти свое место в системе мировой безопасности.

Сергей Левочкин

Бывший глава Администрации президента Сергей Левочкин ожидает "жесткой" дискуссии по украинскому вопросу на Мюнхенской конференции безопасности.

Об этом он сказал в украинским журналистам в субботу в Мюнхене накануне проведения панели, в ходе которой также будут обсуждаться события в Украине, пишет Ukranews.

"В этом году конференция проходит на фоне важных событий, которые происходят в Украине. Этот вопрос находится в центре внимания конференции. Дискуссия на эту тему будет очень жесткой", - сказал он.

Левочкин особо отметил важность Мюнхенской конференции, назвав ее местом, где "вырабатывается современный дизайн архитектуры новой системы безопасности для мира и Европы".

Он уверен, что Украина - это большое европейское государство, которое должно в конечном итоге найти свое место в этой системе.

Сейчас вы просматриваете новость «Левочкин ожидает "жесткой дискуссии" по Украине в Мюнхене». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач рассказала, чем опасна овсянка для организмаВрач рассказала, чем опасна овсянка для организма Жена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фотоЖена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фото Что пожелать на День медсестры 2021: поздравления и открыткиЧто пожелать на День медсестры 2021: поздравления и открытки Эксперт рассказал о водном коллапсе в Крыму и дал мрачный прогнозЭксперт рассказал о водном коллапсе в Крыму и дал мрачный прогноз Названы шесть диких, но выполнимых позы для секса, о которых вы раньше не слышалиНазваны шесть диких, но выполнимых позы для секса, о которых вы раньше не слышали

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять