Командующий Внутренних войск обвинил оппозицию в подкупе бойцов

Агитаторы якобы обещают за измену присяге премии в 10-20 годовых окладов

Вручение медалей бойцам Внутренних войск

Командующий Внутренних войск МВД генерал-лейтенант Станислав Шуляк обвинил оппозиционных политиков в подкупе бойцов и угрозах в адрес руководства ВВ.

Об этом говорится в его заявлении на сайте ВВ МВД.

По словам Шуляка, изобретательность оппозиции в выборе методов воздействия не имеет границ. "Не прекращаются угрозы в адрес руководящего состава Внутренних войск, в интернет-изданиях публикуются личные данные военнослужащих, их домашние адреса и телефоны", - рассказал командующий.

Он считает, что "неудачей заканчиваются попытки экстремистов влиять на военнослужащих через так называемых "Солдатских матерей", которые на камеры льют горькие слезы, одновременно благословляя подростков, бросают в вас мостовой и зажигательными смесями".

Не достигнув цели, оппозиция даже прибегает к попыткам воздействия на военнослужащих через подкуп. По имеющимся данным, готовятся провокационные предложения сказочных благ каждому, "кто перейдет на сторону так называемых революционеров" и вступит в незаконные вооруженные формирований, - говорится в заявлении Шуляка.

По его словам, агитаторы получают задание обещать премии в размере 10-20 годовых окладов за измену присяге.

Ранее "Главред" сообщал 23 января "за образцовое выполнение служебно-боевых задач" в Киеве ряд бойцов Внутренних войск были награждены медалями "Народный Почет военным правоохранителям".

Сейчас вы просматриваете новость «Командующий Внутренних войск обвинил оппозицию в подкупе бойцов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять