Тигипко рассказал, чем должен заняться новый Кабмин

Нардеп считает, что Украине нужен пошаговый план реформ.

Сергей Тигипко

Народный депутат Украины, заместитель главы Партии регионов Сергей Тигипко убежден, что для вывода страны из политического кризиса необходим пошаговый план реформ, разработкой которого должно заняться новое правительство.

"В последнее время в стране стартовала "премьериада", и многие эксперты составляют списки возможных кандидатов на пост главы правительства. Считаю, что вопрос кандидатур вторичен. Сегодня необходимо говорить не о фамилиях кандидатов, а о конкретных первоочередных задачах нового правительства. Это особенно важно, поскольку отсутствие эффективных реформ, невероятный уровень коррупции и некомпетентность чиновников привели к кризису, который теперь приходится преодолевать", – цитирует слова депутата "Интерфакс-Украина".

По мнению Тигипко, именно на решение этих задач и должно быть нацелено новое правительство.

"При этом оно должно быть настолько решительным и реформаторским, каким не было еще ни одно правительство за всю историю Украины", – подчеркнул он.

"Уверен: для выхода из кризиса крайне важен не столько персональный состав правительства, как наличие у него четкого пошагового плана, с указанием конкретных действий и дат. Общество должно знать, что собирается делать правительство, и видеть конкретные результаты его работы. Только так мы сможем вывести страну из кризиса, а иначе можем скатиться в такую глубокую пропасть, что выбираться будем годами", – добавил Тигипко.

Сейчас вы просматриваете новость «Тигипко рассказал, чем должен заняться новый Кабмин». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять