В Харькове Яценюка и Турчинова облили зеленкой после встречи с Тимошенко

Оппозиционеров Арсения Яценюка и Александра Турчинова после встречи с Тимошенко облили зеленкой в холле больницы.

Арсений Яценюк и Александр Турчинов

Политиков Арсения Яценюка и Александра Турчинова в Харькове облили зеленкой после встречи с Юлией Тимошенко.

Об этом сообщают "Харьков. Комментарии".

Лидеров фракции "Батькивщина" атаковали дважды – у входа в больницу и около забора, окружающего территорию медучреждения.

Во второй раз на политиков напали молодые люди спортивного телосложения. Фото и видео того, как Яценюка и Турчинова обливали зеленкой смотрите здесь.

Сторонники оппозиции, которые дежурят у входа на территорию больницы, попытались догнать атаковавших, но так и не смогли их задержать.

Яценюк и Турчинов отказались комментировать инцидент, а также говорить об итогах встречи с Тимошенко, и пообещали рассказать обо всем завтра в Киеве.

Отметим, что встреча политиков продолжалась более 4 часов.

Напомним, что нападения на оппозиционных политиков с использованием зеленки в Харькове происходят довольно часто.

Так, 28 декабря облили зеленкой Ирину и Юрия Луценко. Нападавших удалось задержать, а позже суд постановил оштрафовать их на 119 гривен.

6 декабря облили зеленкой защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко. Инцидент произошел в помещении Апелляционного суда Харьковской области.

4 декабря в Харькове облили зеленкой Инну Богословскую.

Сейчас вы просматриваете новость «В Харькове Яценюка и Турчинова облили зеленкой после встречи с Тимошенко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять