"Правый сектор" ушел с Грушевского, но освобождать админздания не будет

"Правый сектор" готов восстановить движение по Грушевского, но не собирается уходить из админзданий.

Улица Грушевского

В организации "Правый сектор" заверили, что уже давно покинули улицу Грушевского, но не собираются покидать занятых админзданий.

Об этом сообщает "Украинская правда".

Как сообщил представитель организации Андрей Тарасенко, участники "Правого сектора" готовы участвовать в восстановлении транспортного сообщения на Грушевского.

По словам Тарасенко, бойцы Правого сектора выполнили свою задачу в этом месте.

"Наших людей там давно уже нет. Правый сектор не является охранной структурой, это скорее атакующая структура, мы сделали свое дело, а Самооборона обороняет", - пояснил он.

По словам Тарасенко, представители Правого сектора сейчас тренируются на Майдане

"Мы не собираемся никуда уходить, мы не собираемся покидать Майдан или Дом профсоюзов, и, конечно, мы будем его защищать до последнего", - заверил активист.

Тарасенко напомнил, что Правый сектор требует немедленного закрытия всех уголовных дел, и, в случае невыполнения этого требования, угрожает активными действиями.

"Вернуться на Грушевского не является проблемой, это делается очень быстро", - добавил он.

Позже в "Правом секторе" напомнили, что на данный момент задержанным активистам только изменили меру пресечения, но уголовные дела против них все равно остаются.

"Напоминаем, что речь идет не только об освобождении, но и юридической реабилитации активистов, отставке Януковича, перевыборах парламента", - сказано в сообщении.

Сейчас вы просматриваете новость «"Правый сектор" ушел с Грушевского, но освобождать админздания не будет». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Марш в честь СС Галичина - историческая безграмотность украинцевМарш в честь СС Галичина - историческая безграмотность украинцев Подробный лунный календарь на май 2021: грабеж и примирениеПодробный лунный календарь на май 2021: грабеж и примирение Как выглядеть моложе после 40 лет: советы, чтобы повернуть время вспятьКак выглядеть моложе после 40 лет: советы, чтобы повернуть время вспять Осенью Украину ждет COVID-21: врач рассказала, чем опасен этот штаммОсенью Украину ждет COVID-21: врач рассказала, чем опасен этот штамм Воздушные поздравления с Днем кондитера на словах и в картинкахВоздушные поздравления с Днем кондитера на словах и в картинках

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять